• sibnivy

Из Приморья

7 января 2021 года в молитвенном доме церкви города Владивос­тока провели евангелизационный музыкально-поэтический вечер.

В дни новогодних каникул на базе Владивостокской церкви проходили курсы струнно-смычковых инструментов дальневосточного региона. Из разных краев и областей съехались молодые музыканты и преподаватели. Евангелизационное собрание в рамках курсов принимающая церковь планировала заранее. К назначенному дню местные братья и сестры готовили пригласительные билеты, ревновали о том, чтобы пригласить горожан в дом молитвы. Оркестр и хор курсантов в течение недели старательно готовились к служению. Программу посвятили рождественским событиям и жизни Иисуса Христа.

В рождественский вечер молитвенный дом был наполнен, кто-то даже стоял. Сердца всех участвующих наполнялись от этого радостью и вдохновением. Программа длилась немногим более часа. В конце прозвучала проповедь, и служитель пригласил к молитве. Когда объявили о том, что праздничный вечер закончен, зал продолжал сидеть на местах, люди не хотели расходиться, говорили потом, что готовы были слушать еще и еще.

Бог благословил новое начинание. В церковь стали возвращаться отлученные; среди прихожан на последующих собраниях можно было заметить неспасенных родственников наших членов церкви, о которых дети Божьи горячо молятся.

В мае евангелизационный вечер хрис­тианской музыки и поэзии состоялся в молитвенном доме Уссурийской церкви, а братья и сестры из города Артёма с участием ансамбля скрипачей провели встречу с детьми в городском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

г. Артём