top of page
  • sibnivy

Молодежные общения в Сибири


г. Омск

В ноябре 2022 года в разных регионах Сибирского объединения практически в одно время прошли молодежные общения: 28–29 октября в Семее (Казахстан), 4–5 ноября в Анжеро-Судженске и Славгороде, 4–6 ноября во Владивостоке, 5–6 ноября в Красноярске, Новосибирске и Прокопьевске, 13 ноября в Омске.

Все молодежные общения объединяла одна тема – благовестие. На общение пригласили молодые семьи возрастом до тридцати лет. В каждый из вышеназванных городов приехали миссионеры из разных церквей нашего братства: из Нагорного Карабаха и Казахстана, Якутии и Таймыра, Красноярского края и Забайкалья, Иркутской и Томской областей. Братья искренне желали, чтобы Господь зажег сердца молодых христиан, получивших спасение, желанием идти и проповедовать о любви Иисуса к грешникам, явленной в Его Голгофской жертве. Молодежь воодушевлялась свидетельствами миссионеров о своем призвании и служении Богу.

Везде формат проведения общения был свой. Так, в Новосибирске в первый день, после обеденного перерыва, провели интервью со служителями, а затем факультативы по разным темам: миссионерское служение, благовестие на учебе и работе, личное благовестие, помощница в служении. В Анжеро-Судженске после ужина молодежь делилась друг с другом разными методами евангелизации, используемыми в их церквах. В Славгороде и Красноярске молодежь свидетельствовала о благословении в благовестии в ходе самого богослужения. А во Владивостоке каждый участник общения имел возможность выразить желание участвовать в благовестии, заполнив для этого особое приглашение.


г. Владивосток

г. Новосибирск

г. Славгород

Comments


bottom of page