top of page
  • П. Кузнецов

Нас здесь уже знают и ждут


Накануне праздника Пасхи, 14 апреля, скрипичный ансамбль из Таштагола (Кемеровская область) посетил дом-интернат для престарелых и инвалидов в селе Целинное Алтайского края. Многие постояльцы этого дома получают письма от христиан, и мы периодически приезжаем к ним со словом Божьим и различными программами. Нас уже знают и ждут.


Общение на Пасхальную тему прошло очень хорошо. Директор по-прежнему благосклонно относится к нам, сама с радостью слушает слово Божье и даже предложила провести летом на улице служение с участием детей. С ней легко общаться. Ее отец уверовал пять лет назад и сейчас является членом церкви в Целинном.



Постояльцы интерната спрашивали нас про нашу девочку, которая пела во время предыдущего посещения, но мы ее в этот раз не взяли. Однако мы привезли небольшие подарки и письма от наших детей и молодежи из церкви, что вызвало слезы умиления у стариков.



Один человек, с которым мы переписываемся, много перечитал нашей литературы, и теперь с радостью взял газету и хочет получать ее регулярно.


Летом мы хотим организовать беседы с постояльцами интерната на улице, чтобы лучше понять их и донести им слово Божье! Местная церковь желает посещать этих людей с газетами, а директор готова принимать нас ежемесячно. Мы молимся об успехе нашего служения в этом интернате и просим вас молиться вместе с нами!


Павел Кузнецов

Comments


bottom of page