top of page
  • А. Медведев

О работе среди глухих


И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. Ис. 29, 18

В доме молитвы в Комсомольске-на-Амуре собралось порядка пятидесяти человек, подвизающихся в служении среди глухих. Там с 6 по 10 февраля проходят дальневосточные курсы сурдопереводчиков и обучающий семинар для членов церкви с нарушением слуха. Помощь в проведении этих мероприятий оказывают преподаватели из центра России, в том числе ответственный в братстве за работу среди людей с ограниченным слухом служитель из Воронежа Игорь Иванович Садаев. Занятия сурдопереводчиков проходят по программам 1-го и 3-го классов. На семинаре глухие и слабослышащие члены церкви изучают Евангелия от Матфея и от Луки, Послание апостола Павла к Ефесянам.



По окончании курсов сотрудники планируют провести евангелизационные служения для глухих людей в Комсомольске-на-Амуре (11 февраля), в Хабаровске (12 февраля), в Благовещенске (13 февраля) и во Владивостоке (15 февраля).


Просим молиться об успехе этого служения. Дальний Восток испытывает острую нужду в тружениках-сурдопереводчиках, особенно молодых. Будем просить Господа, чтобы Он побудил христиан подвизаться на этом поприще, чтобы и глухие услышали слово Божье.


Алексей Медведев


Comments


bottom of page