• Л. Бузаева

Юзер


В поисковой строке ты вбиваешь название сети. Прикрывая ладонью экран, набираешь пароль. У тебя целый мир на странице твоей в интернете, И ты сам выбираешь, какую сыграешь там роль.


Ты уверен, что всё под контролем: друзья, переписка… «Как дела? – То-да-се…» Пять минут – вот и вечер прошел. Нужно выставить фото, на группу оформить подписку И отправить смешную картинку, что где-то нашел.


Ты поставил двойную защиту – защиту от взлома. Так боишься: узнают пароль и секреты прочтут. День за днем тебя нет. Может быть, и находишься дома, Но забыл, что родители тоже общения ждут.


Ты стираешь историю поиска: пусть не узнают; Удалил переписку и скрыл от других свой контент. Только знай, кто-то доступом все-таки располагает – Это Тот, для Которого тайного в принципе нет.


Бог внимательно смотрит на фото, что ты публикуешь. Он прочел диалоги, проверил подписки давно. Всё стирая наивно, послушай, ты рано ликуешь. Беззаконий следы невозможно стереть. Не дано.


Заходя в интернет, подключи фильтры Божьего Слова И глазами Его все свои интересы проверь. Не давай сатане в свои сети поймать тебя снова. Популярность не стоит огромных духовных потерь!

Лидия Бузаева



Недавние посты

Смотреть все

А ты уже сказал спасибо Богу За девяносто дней прекрасных летних, Счастливых, беззаботных, босоногих, Любовью Божьей ласково согретых? Благодарил ли ты за водоемы, За рыбок золотых и серебристых, За л

Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Еккл. 4, 10 Да, в этом мире тяжко одному: Один держи баланс на шатком месте, Один старайся не пойти ко дну, Решенье принимай од

Загляни в мою душу, Бог! Там темно – огонек потух, Тени ночи тревожат дух, Утешенья ищу глоток. Закипел океан забот; Поднимаясь, страшит волна, И молитва едва слышна – Посмотри в мою душу, Бог. Открыв