top of page
  • А. Феер

Приобское


Алтайский регион славится неповторимыми достопримечательностями — он жемчужина Сибири. Со всего мира сюда приезжают туристы. Одни в поисках адреналина, другие, наоборот, ищут тишины и покоя. И что самое удивительное, каждому регион дает именно то, чего ему не хватает. Это разнообразный древний край, где степи сменяются горами, а буйные горные потоки сливаются с тихими речками. В этом можно убедиться, посетив самые красивые и интересные места Алтая. Но мы приглашаем не столько насладиться его красотами, сколько потрудиться во славу Божью на полях благовестия.


Итак, село Приобское. Оно находится в юго-восточной части Алтайского края, к югу от реки Обь, в трех километрах от села Быстрый Исток, административного центра района. В селе проживает чуть больше семисот жителей.


С 1996 года здесь, после благовестия Барнаульской церкви, проходят христианские богослужения. За прошедшие годы группа выросла, и по праздникам на служение в молитвенный дом приходит до 40 человек. Церковь растет, есть желающие принять крещение. В окрестных селах есть группки, которые нуждаются в попечении,– их мы тоже посещаем.


Для детей наших односельчан мы дважды проводили общение с детьми из христианских семей – приходило до 15 человек из неверующих подростков и молодежи!


Христос говорит: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Матф. 6, 33). Мысль ясная: только тот, кто ищет прежде всего правды и святости в своей жизни, получит не какие-то мимолетные богатство, власть, славу, а именно счастье и на земле, и в вечности.


Приглашаем семью или брата-благовестника переехать в село Приобское.


Проповедник! Если ты в большой церкви не проповедуешь по причине невостребованности, то здесь будешь участвовать в простоте домашней церкви.


Музыкант! Дети и молодежь любят славословить Бога, а музыка сплачивает детей, учит гармонии.


Детский и молодежный работник! Необходима твоя помощь родителям в учении и наставлении Гос­поднем.


Андрей Феер



Comments


bottom of page